Пользовательского поиска

Wellcome





Главная
Английская литературы
Монархи Британии
Знаменитости
Культура

Гостевая
Написать нам
Полезные ссылки
Кухня Великобритании







Кухня Великобитании » Шотландская кухня » Чай и закуски



Яйцо по-шотландски

Яйца по-шотландски очень популярная закуска на всей территории Великобритания. Она отлично подойдет для пикника, украсит праздничный стол, да и просто внесет приятное разнообразие в Ваше ежедневное меню. Варенные яйца, в мясном фарше и панировке, определенно не диетическое блюдо, но какое потрясающе вкусное!

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Состав:
» свинного фарша - 0,5-1 кг
» очищенные яйца - 8 шт
» 0,5 стакана муки
» 2 сырых взбытих яица
» 1 стакан панировочных сухарей
» масло для жарки

Рецеп:

1. Масной фарш разделить на 8 равных частей и придать им форму лепешек. В середину каждого куска положить яйцо и обернуть его целиком фаршем. Хорошенько разравнять руками. В фарш можно добавить зелень и специи.
2. В трех разных тарелках приготовить муку, взбитые яйца и сухари. Каждое яйцо обмакнуть сначала в муку, потом во взбитые яйца и наконец в панировочные сухари.
3. Во фритюрнице или клубокой сковороде разогреть масло. Обжарить в нем яйца со всех сторон, время от времени переворачивая их. Жарить около 5 минут.
4. Подавать с салатом, гарниром или как отдельную закуску.





» Английские закуски
» Валлийские закуски
» Ирландские закуски





Написать нам Гостевая МонархиЗнаменитостиЛитератураКультураПолезные ссылки