Пользовательского поиска

Wellcome





Главная
Английская литературы
Монархи Британии
Знаменитости
Культура

Гостевая
Написать нам
Полезные ссылки
Кухня Великобритании







Кухня Великобитании » Английская кухня » Ужин


Овощное Карри

Обычно обед - основной прием пищи - для англичан это вечерняя трапеза. А около полудня подкрепить силы помогает ланч - второй завтрак. Но некоторые англичане до сих пор предпочитают придерживаться традиционного расписания: в полдень - обед, вечером - легкий ужин.

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Состав:
» 1 средняя луковица
» средний кабачок
» 1/2 мускатной тыквы
» 100 г грибов
» 1 сладкий перец
» 150 г цветной капусты
» растительное масло
» 600 мл соуса карри
» 400 мл воды

Рецеп:

1. Овощи и грибы нарезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия.
2. В большой сковороде разогреть растительное масло. На медленном огне обжарить лук в течении 10 мин. Добавить остальные овощи и перемешать.
3. Добавить соус карри и тушить примерно от 25-30 минут, стараясь не перетомить овощи.
4. Если соус становится слишком густым, добавить немного воды, чтобы получить желаемую консистенцию.






» Шотландский ужин
» Валлийский ужин
» Ирландский ужин


Написать нам Гостевая МонархиЗнаменитостиЛитератураКультураПолезные ссылки